Содержание статьи
Сюжет закручен похлеще, чем в любом детективном деле Шерлока Холмса. Погоня Бабули Паккет на снежном склоне излучает драйва больше, чем боевик. А ее полет в небе- романтичнее и красивее, чем Роза, распростирающая руки на носу «Титаника».
Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк — папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!
Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк — папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!
Красная Шапка против зла
Очень вкусные Брауни —
нежное шоколадное пирожное.
Ингредиенты:
200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка солиПриготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
2.Туда же добавить кубики масла.
3.Сделать водяную баню — поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
4.Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой).
200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка солиПриготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость.
2.Туда же добавить кубики масла.
3.Сделать водяную баню — поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
4.Растопить шоколад и масло в однородную смесь (периодически перемешивать ложкой).
Затем снять с огня и слегка остудить.
5.Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности.
6.Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая.
7.Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать до однородности.
8.Форму смазать маслом (у меня форма 25х25 см). Вылить тесто, разровнять.
5.Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать до однородности.
6.Влить шоколадную массу, одновременно перемешивая.
7.Добавить разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать до однородности.
8.Форму смазать маслом (у меня форма 25х25 см). Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут (я выпекала ровно 25).
9.Очень важно не передержать брауни в духовке. Поверхность брауни должна подсохнуть, а внутри он должен остаться довольно влажный.
10.Необходимо периодически проверять зубочисткой в самом центре, если на ней уже не остается жидкой массы, но есть еще немного влажных крошек, значит брауни готов.
9.Очень важно не передержать брауни в духовке. Поверхность брауни должна подсохнуть, а внутри он должен остаться довольно влажный.
10.Необходимо периодически проверять зубочисткой в самом центре, если на ней уже не остается жидкой массы, но есть еще немного влажных крошек, значит брауни готов.
11.Затем обязательно полностью остудить, порезать на прямоугольные кусочки.
Подавать пирожные к кофе или чаю. Также, по желанию, к брауни можно подать взбитые сливки для вкусового контраста.
Подавать пирожные к кофе или чаю. Также, по желанию, к брауни можно подать взбитые сливки для вкусового контраста.